Your address will show here +12 34 56 78
Admup 常見問題

生效日期:2020年10月1日

該APP是做什麼的?

Admup是一款移動應用App,可通過智能安卓手機的鎖定屏幕將廣告客戶連接到手機用戶。然後,它
廣告收入向用戶支付現金。

在哪裡下載?

您可以從網站www.Admup.com下載該應用程序。目前僅在香港發行。該服務將很快在國際上推廣。

在哪裡獲取推薦人代號?

您必須要有推薦人代號才能安裝該應用程序。您需要找到已經安裝了該應用程序的人才能獲取其用戶代號作為您的推薦代號。

如何安裝?

下載應用程序後,按安裝指示進行安裝。它
詢問您是否接受某些權限的一系列是或否問題。按“同意”。如果您不想授予權限,請不要安裝該應用程序並刪除已下載的檔案。

沒有任何廣告展示

首次安裝後,廣告需要幾分鐘的時間才能展示。如果仍然沒有廣告顯示,請確保您打開了Admup應用程序,該應用程序可能已關閉且未激活。另外,請確保智能手機通過wifi或蜂窩網絡連接到Internet。對於某些智能手機,用戶需要轉到“設置”,“應用程序”,“管理應用程序”,“ Admup”,然後啟用“在後台運行時顯示彈出窗口”和“顯示彈出窗口”。

僅在應用程序處於前台時顯示廣告

請看上面

一段時間後,廣告停止展示

通過打開APP確保應用程序有開。另請參見上面的“沒有廣告展示”

如何找出我的餘額?

預測餘額估算值顯示在應用程序主頁上。此數據與最終收入會有區別,實際餘額是在將準確的廣告收入收到後計算得出的。

如何找到我的朋友統計?

應用中會顯示您朋友和朋友的朋友數量。由於隱私問題,未顯示詳細的統計信息。

如何獲得付款?

當應計收入超過100港元時,您可以提交兌換請求。款項
在48小時內通過FPS發送到指定帳戶或電子錢包。

我們多久收到一次付款?

該用戶需要成為活躍用戶1個月才能獲得首次付款。使用第一個月後,用戶可以隨時要求提取現金,但以最低金額為限。

最低付款額是多少?為什麼是這個金額?

100港元。

需要支付費用嗎?

根據收款人的帳戶,某些銀行或電子錢包會收取交易費,而這些費用
由用戶承擔。

為什麼需要驗證我的身份?

匯款是一個敏感問題,KYC(了解您的客戶)和AML(反洗錢)規則是標準的。我們要求用戶提交正式的身份證明以符合此標準。

如何驗證我的身份?

用戶需要在APP裏掃描並提交正式的身份證明,例如香港身份證或帶照片的護照副本。

我需要做什麼才能獲得報酬?

只要確保該應用程序處於活動狀態,您就可以正常操作手機。如果您看到有趣的廣告,請隨時點擊。否則,沒有其他要求。

我需要等待多長時間才能獲得付款?

第一個月後,不再有時間要求,只有最低提款金額要求。

付款失敗

請等待48小時以完成付款。如果仍然沒有出現付款,請通過support@admup.com與支持人員聯繫。

我可以賺多少錢?

您可以賺多少錢沒有限制。總金額取決於您在鎖定屏幕上查看廣告的次數以及所推薦朋友及其推薦朋友的次數。請參考應用程序或網站上的收入計算器來估算您的收入。

我需要付什麼錢嗎?

不,您不需要支付任何費用。

我可以每天保持點擊嗎?廣告的最大數量是多少?

為防止廣告欺詐,我們
每部手機的最高廣告展示上限為200。如果您是手機的重度用戶,請隨時點擊更多,但每天只有200次會計入您的收入。

為什麼需要推薦代碼?

網絡營銷是我們服務的關鍵功能,我們希望確保
收益分配給用戶。因此,我們必須具有引用代碼才能使用該服務。

我為什麼要推薦朋友?

您不必一定要這樣做,但如果只是您本人,則收入
受到您所觀看廣告的價值有限。如果您想增加您的收入並幫助他們賺錢,您可以推薦您的朋友。

為什麼我不能在Play商店中找到它?

我們是一個服務平台,有可能顛覆像Google這樣的現有大型公司,因此我們希望保持獨立。

如何關閉廣告?

您可以簡單地向左,向右滑動,單擊Admup符號,或按Android手機的後退按鈕。我們希望您可以輕鬆地關閉廣告,以盡量減少您的麻煩。

我需要點擊廣告嗎?

僅當您發現廣告有趣或有價值,並且希望看到更多詳細信息時。

為什麼免費?您正在竊取任何數據嗎?

這不是免費的,您的數據可用來提高注意力的價值,從而提高您的收入能力。我們致力於在保護用戶的私人數據方面堅持最高標準,絕不會出售給第三方或
用戶造成任何傷害。我們的唯一宗旨是幫助用戶利用此價值來得到用戶應得的收入。

Apple iPhone用戶為什麼不能使用此功能?

iPhone的iOS系統是封閉的系統,不允許第三方開發人員捕獲鎖定屏幕頁面來展示廣告。我們暫時無法改變蘋果的經商方式。我們將繼續密切關注Apple的政策,並試圖追捕他們,以允許我們的服務在其手機上運行,從而為iPhone用戶創造價值。

為什麼這個APP只在香港發行,何時在其他國家/地區發行?

該服務最初在香港推出,不久
在其他國家推出。如果您認為某些國家/地區應該優先考慮,請告訴我們原因,我們
盡力去做。