Your address will show here +12 34 56 78
關於我們

我們不滿意每年6000億美元的廣告業把這塊餅給吞噬了,而我們消費者卻沒有得到任何好處;我們不滿意少數公司如何支配我們的時間,注意力以及它們如何影響我們的思想和觀念和錢包;我們更不滿意財富懸殊繼續無助地擴大而大家覺得無能爲力。


是時候我們對此做出改變了。

我們的故事:

Admup是一個移動平台,旨在連接廣告商人和智能手機用戶,因此可以用現金直接向消費者支付他們看廣告的價值。我們旨在授權于億萬全球移動手機用戶利用個人數據,利用他們的網絡效應來傳播這種獲取經常性被動收入的新穎方法。 Admup成立於2017年,總部位於香港,是100%創始人/員工所有的企業。我們正在革新最複雜,最不透明的行業之一,並挑戰全球最大的基於廣告收入的社交媒體巨頭。我們感到很興奮,我們渴望實現這一目標。我們的座右銘是,我們真正的以用戶爲本。我們將竭盡全力為億萬消費者服務。 我們擁有這個想法已有6年以上,經過3年的修改,等待也許更大的人會開始從事類似的工作。但是,當什麼都沒發生而又沒有其他人介入時,我們認為是時候該帶頭推動了。我們的成功就是您的成功。祝大家在我們的平台上取得成功。對於Admup,我們有更大的目標,這只是一個開始。

讓革命開始!

我們的文化:

Admup致力於營造一種創新,以結果為導向,謙虛和獨立的公司文化。我們喜歡某些公司的座右銘“不要作惡”,但我們更喜歡這個座右銘“為消費者做正確的事”。我們所做的一切,我們都先考慮對用戶有什麼好處;我們盡一切努力,考慮如何改善我們的用戶體驗和收益;我們進行的每一次更改,我們都想知道如何改善我們的用戶體驗。因為我們是人,而不是程序中的代碼行,所以我們也希望在工作時玩得開心。因此,我們鼓勵員工具有不同的激情,培養不同的才能,享受生活經驗。我們是一群極有進取心的人們,他們聚在一起改變世界,並在其中享受樂趣。

ADMUP承諾將利潤的10%捐贈給社區慈善機構。